
Carta

Entradas
Tabla Torres
Empanaditas surtidas, sopaipillas, pebre, prosciutto, salame, frutos secos, aceitunas, canapé de salmón ahumado y canapé de tomate ají

Camarones al pil pil

Machas a la parmesana

Provoleta a la grilla

Ceviche de salmón

Empanadas mixtas
De pino y queso

Chorrillana
Churrasco de filete, papas fritas, longanizas, cebolla frita y huevo revuelto


CLÁSICOS CHILENOS (En temporada)
Pastel de Choclo

Cazuela de Vacuno

Porotos Granados

Humitas

Charquicán


PASTAS
Spaghetti Frutos del Mar
Linguine con camarones, calamares, pulpo y navajuelas al peperoncino y pomodoro

Spaghetti Filetillos

Parmesana de Zapatitos italianos


CARNES
Filete al Cilantro
Macerado en aceite de oliva, soya, especias y cilantro, cocido en plancha y acompañado con pastel de chuchoca a las finas hierbas

Confit de Pato
Acompañado con espinacas a la crema y papas salteadas en su propio jugo

Lomo a lo Pobre
Lomo vetado acompañado de papas fritas, huevos y cebolla frita

Costillar Asado
Clásico de la cocina chilena, acompañado de exquisito puré picante

Plateada pastelera


DEL MAR
Locos Mayo
Locos sobre cama de lechugas mixtas, papas mayo y salsa verde

Erizos

Chupe de Jaiba

Congrio Mediterraneo
A la plancha con mariscos salteados al peperoncino, acompañado de papas chaucha
