top of page

Carta



Entradas

Entradas




Tabla Torres

Empanaditas surtidas, sopaipillas, pebre, prosciutto, salame, frutos secos, aceitunas, canapé de salmón ahumado y canapé de tomate ají

Tabla Torres


Camarones al pil pil

Camarones al pil pil


Machas a la parmesana

Machas a la parmesana


Provoleta a la grilla

Provoleta a la grilla


Ceviche de salmón

Ceviche de salmón


Empanadas mixtas

De pino y queso

Empanadas mixtas


Chorrillana

Churrasco de filete, papas fritas, longanizas, cebolla frita y huevo revuelto

Chorrillana



CLÁSICOS CHILENOS (En temporada)

CLÁSICOS CHILENOS (En temporada)




Pastel de Choclo

Pastel de Choclo


Cazuela de Vacuno

Cazuela de Vacuno


Porotos Granados

Porotos Granados


Humitas

Humitas


Charquicán

Charquicán



PASTAS

PASTAS




Spaghetti Frutos del Mar

Linguine con camarones, calamares, pulpo y navajuelas al peperoncino y pomodoro

Spaghetti Frutos del Mar


Spaghetti Filetillos

Spaghetti Filetillos


Parmesana de Zapatitos italianos

Parmesana de Zapatitos italianos



CARNES

CARNES




Filete al Cilantro

Macerado en aceite de oliva, soya, especias y cilantro, cocido en plancha y acompañado con pastel de chuchoca a las finas hierbas

Filete al Cilantro


Confit de Pato

Acompañado con espinacas a la crema y papas salteadas en su propio jugo

Confit de Pato


Lomo a lo Pobre

Lomo vetado acompañado de papas fritas, huevos y cebolla frita

Lomo a lo Pobre


Costillar Asado

Clásico de la cocina chilena, acompañado de exquisito puré picante

Costillar Asado


Plateada pastelera

Plateada pastelera



DEL MAR

DEL MAR




Locos Mayo

Locos sobre cama de lechugas mixtas, papas mayo y salsa verde

Locos Mayo


Erizos

Erizos


Chupe de Jaiba

Chupe de Jaiba


Congrio Mediterraneo

A la plancha con mariscos salteados al peperoncino, acompañado de papas chaucha

Congrio Mediterraneo

bottom of page