top of page
Carta


Entradas
Entradas



Tabla Torres

Empanaditas surtidas, sopaipillas, pebre, prosciutto, salame, frutos secos, aceitunas, canapé de salmón ahumado y canapé de tomate ají

Tabla Torres


Camarones al pil pil
Camarones al pil pil


Machas a la parmesana
Machas a la parmesana


Provoleta a la grilla
Provoleta a la grilla


Ceviche de salmón
Ceviche de salmón


Empanadas mixtas

De pino y queso

Empanadas mixtas


Chorrillana

Churrasco de filete, papas fritas, longanizas, cebolla frita y huevo revuelto

Chorrillana



CLÁSICOS CHILENOS (En temporada)
CLÁSICOS CHILENOS (En temporada)



Pastel de Choclo
Pastel de Choclo


Cazuela de Vacuno
Cazuela de Vacuno


Porotos Granados
Porotos Granados


Humitas
Humitas


Charquicán
Charquicán



PASTAS
PASTAS



Spaghetti Frutos del Mar

Linguine con camarones, calamares, pulpo y navajuelas al peperoncino y pomodoro

Spaghetti Frutos del Mar


Spaghetti Filetillos
Spaghetti Filetillos


Parmesana de Zapatitos italianos
Parmesana de Zapatitos italianos



CARNES
CARNES



Filete al Cilantro

Macerado en aceite de oliva, soya, especias y cilantro, cocido en plancha y acompañado con pastel de chuchoca a las finas hierbas

Filete al Cilantro


Confit de Pato

Acompañado con espinacas a la crema y papas salteadas en su propio jugo

Confit de Pato


Lomo a lo Pobre

Lomo vetado acompañado de papas fritas, huevos y cebolla frita

Lomo a lo Pobre


Costillar Asado

Clásico de la cocina chilena, acompañado de exquisito puré picante

Costillar Asado


Plateada pastelera
Plateada pastelera



DEL MAR
DEL MAR



Locos Mayo

Locos sobre cama de lechugas mixtas, papas mayo y salsa verde

Locos Mayo


Erizos
Erizos


Chupe de Jaiba
Chupe de Jaiba


Congrio Mediterraneo

A la plancha con mariscos salteados al peperoncino, acompañado de papas chaucha

Congrio Mediterraneo

bottom of page